大学排名2018_一本二本三本大学排名_理科文科大学排名-大学排名网
当前位置:首页 > 2019,我想把_____放在手心

2019,我想把_____放在手心

文章来源:大学排名

2018年曾志得意满,曾踌躇不前。也曾开怀大笑,也曾郁郁寡欢。但是,现在,从过去中走出来,释怀过去,总结过去,不要总是琢磨着回到过去,无论开心或不开心,都已成为过去。

2019年,就要开始了,在过去的2018年里,你的小目标实现了吗?下一年,你又想有什么样的收获呢?

2019年,我们也有想要把握住的东西......


健康的身体

 

曾经有人用“10000000000”来比喻人的一生,其中“1”代表健康,纷繁冗杂"0”充斥了人们的生活“1”常常被忽略。但“1”一旦失去,剩下的就没有了意义。身体的健康不仅仅关乎自己,还有爱我们的家人,关心我们的朋友。无论何时,都要好好照顾自己,关心身边之人。


亲情

亲情,它时刻环绕在我们的身边,有时,我们会因为自己的疏忽而暂时忽视了它的存在,但我们从未忘记。即使我们离家再远,也不会忘记了它的存在。就好像每天晚上的电话粥,每次购物时想起的人……


友情

青春在走,时光在老,但友情仍长久。一个人在生活中不可能仅仅只靠自己。有句话这么说,在家靠父母,在外靠朋友。朋友是在你开心的时候陪你一起大笑的人,朋友是在你伤心的时候陪你一起悲伤的人,朋友是在你被欺负的时候替你报仇拍板砖的人。有朋友在就不会孤独。

梦想

不要停止前行的脚步,不要遗失最初的梦想。也许眼前有看似是阻滞你梦想实现的障碍,但那正是需要你去实践理想所必要的磨炼与考验。学习吧!少年!学习爱我,我爱学习!你的学习就是你通往梦想最近的道路,不要总想着及格万岁,尽自己最大的努力,梦想总有收获。



一位小18说:

突然想到了对2019的期待......

首先是要做一件青春里疯狂的事,然后脾气要越来越好,学会拒绝,不再轻易寄托感情在不现实的事情上。少生气吧,笑一笑十年少嘛!最后是希望自己能够越来越优秀,越来越好看吧!嘿嘿!


一位老学长说:

对2019的期待就是希望自己能够在自己越来越优秀的同时也能够多多和父母亲戚联系,毕竟上大学不仅仅是学习嘛!然后是希望自己掌握一技之长,成为一个团队的不可或缺的一份子,希望自己学会合作。当然也希望能够和她一起走下去吧!

2019年很关键,华东师大全力推进一流大学建设! 



@湖大人,你要的座位,在这里!

中大要建校史馆,邀海内外中大人参与

见证大气科学的黄金时代

鼎鼎说:

2019年希望河科大能够越来越优秀,也希望鼎宝们能够越来越优秀,当然,鼎鼎也不会落后的,新的一年也要和鼎宝们一起努力~