大学排名2018_一本二本三本大学排名_理科文科大学排名-大学排名网
当前位置:首页 > 没有参加高考,去了大学陕西服装工程学院,说毕业后全日制大专文凭,靠谱吗呢

没有参加高考,去了大学陕西服装工程学院,说毕业后全日制大专文凭,靠谱吗呢

文章来源:大学排名

不参加高考,到陕西服装工程学院去,毕业后发大专文凭,完全是不可能的。全日制大专学生,本全日制本科生必须是,参加国家统一高考,登陆各省,自治区,直辖市的招生办公室的网上志愿填报系统,填报高考志愿,符合一定的录取成绩,进行电子投档,通过各省,自治区,直辖市的招生办公室,进行录取,在国家教育部才有电子档案,在学信网上才能查到,还是正规的录取通知书。否则,一切都是骗人的,是荒谬的。

咨询更多高考问题,请关注有着40年丰富高考志愿填报经验,且无一例考生滑档的金牌高考志愿填报专家,或者关注陕省目前唯一正规注册的,经国家有关行政机关批准的专业权威机构一一西安市户县金牌高考志愿填报咨询服务中心(百度可以查询,辨别一切真伪)。

不少大学把成人自考本科教育,远程教育,函授教育,混淆成全日制在校学生。他们在大学里,租用办公地点,办公用房,用来蒙蔽蒙骗考生和家长。像这类新闻,屡屡曝光,希望广大考生和家长,一定要提高警惕,千万别上当受骗。

一定要记住,不参加高考,没有,在省,自治区,直辖市的招生网上登录志愿填报系统,填报高考志愿,都是骗局!

陕西服装工程学院是民办高校,其学历国家教育部是承认的,这个学校不是野鸡大学,在人民日报曝光的野鸡大学中,没有该校名字。这个学院创建于1994年,是一所以工为主,多学科协调发展的全日制本科高校,这所高校在本一本二专科层次都有招生。


题主说的应该是指该校的”单招“吧,参加单招考试的学生是不需要参加高考的,将来也可以和参加高考录取的考生享受同等高校。如果不参加高考,是不可能直接进入该校就读,还给文凭的。因此,我猜测题主应该是通过单招考试的方式到该校就读的,这个应该是靠谱的,不用担心。如果题主不是通过“单招考试”进的该校,比如通过什么个人关系之类的(各大学招生都很正规的,千万别相信有些人的鬼话,个人是没有那么大的能力的),那就要当心了,别被忽悠了,最后落得钱也花了,学也上了,还领不了毕业证。