大学排名2018_一本二本三本大学排名_理科文科大学排名-大学排名网
当前位置:首页 > 西安外事学院是私立还是公立,毕业生前景怎样呢

西安外事学院是私立还是公立,毕业生前景怎样呢

文章来源:大学排名

看到有些人说是野鸡大学,首先我要强调,绝对不是野鸡大学。这个学校是民办,因为地处繁华的城中村,所以导致学校学风不是很好,再加上文科类高校,女生居多,所以坊间传闻很多。下来说这所学校,这个学校在全国民办院校还是不错的学校,好多专业在一些省份已经是二本招生了,是陕西省第一批参加本科招生的民办学校,师资力量很一般,基本上都是一些重点高校的硕士居多。值得一提的是这个学校是开设有海关类专业的,这几年这类人才比较紧缺,所以这专业就业很好,其他专业的就业就很一般了。另外,这个学校和长安大学兴华学院是一个老板,大家看看长大兴华基本上可以判断这个学校的档次。总之,民办类院校,这个学校的性价比还是很高的,因为学费在民办院校里面不算高。

民办院校。

民办院校的优势:专业开设紧随社会发展,适应社会需求。相应,学费也高。

建议根据个人规划先选专业,在选学校。毕竟最后都是要考虑就业的。