大学排名2018_一本二本三本大学排名_理科文科大学排名-大学排名网
当前位置:首页 > 山西大学商务学院的宿舍是不是很好呢

山西大学商务学院的宿舍是不是很好呢

文章来源:大学排名

>

提到大学宿舍,相信这也是每一个即将入学或者等待入学的学生们所关注的一个问题,一个大学宿舍环境的好坏直接影响到学生所居住和生活的环境。



山西大学商务学院的宿舍整体来说在山西省内大学宿舍中还是排的上名的,整洁和干净卫生的宿舍环境给人第一印象十分好,而且有许多宿舍楼还是比力新的,商院宿舍区分为两种,一种是森博社区,一种是行知社区,森博是比力老的,所以宿舍年代要比行知社区年代稍微久一点,但是看上去其实不乱,十分负责的宿舍楼管和保洁员每天都会打扫楼道水房和卫生间的卫生,在宿舍内部每天都会有宿舍评比,连结优秀的宿舍最后可以过得流动红旗,这是干净模范宿舍的代名词,森博社区楼中央有一个天井,宿舍浮现四周环绕分布,而行知社区则分歧,没有天井,宿舍浮现面对面对称分布,一层东西各有一个卫生间和水房,水房内设有热水器和洗衣机,烘干机。

总体来看,商院的宿舍还是整齐划一,整洁卫生的,唯一不足的地方就是宿舍楼内没法子洗澡,如果要洗澡还得去学校南门的澡堂洗澡,离得远的同学还得走很长一段路,这一点是欠缺的地方。