大学排名2018_一本二本三本大学排名_理科文科大学排名-大学排名网
当前位置:首页 > 一些高校的学校比青北还要好,看看都有哪些吧

一些高校的学校比青北还要好,看看都有哪些吧

文章来源:大学排名

有一些学校的优势学科要比青北还要好一些,比如:河海大学的水利工程学科等下面我们来看一下哪些大学的哪些学科还是比较强的。

比如:工商管理——西安交通大学

交通运输工程——西南交通大学  软件工程——国防科学技术大学 冶金工程——中南大学 土木工程——同济大学 化学工程与技术——天津大学 大气科学——南京信息工程大学 食品科学与工程——江南大学 轻工技术与工程——华南理工大学 电子科学与技术——电子科技大学 信息与通信工程——北京邮电大学 水利工程——河海大

这些高校的这些学科是比青北还是要好的。当然这里所说的不包括一些学科青北是没有的。

比如:北航的一些学科比如飞行器设计。还有一些医学类等专业北青也是没有。