大学排名2018_一本二本三本大学排名_理科文科大学排名-大学排名网
当前位置:首页 > 金陵科技学院会改名为大学吗?为什么?

金陵科技学院会改名为大学吗?为什么?

文章来源:大学排名

改大学是肯定会改的,小西之前和南理工、南农同学聚会的时候就说道过这个事情。小西老家江苏的大学在前几年其实能改大学的都改啦,这2年教育发布的更名大学公告中都没有江苏学院的踪影。

之前答题的时候,小西也聊到过南京最有必要或实力升格大学的学校-行知先生的南京晓庄学院,甚至之前有南京的传闻金陵科技学院和晓庄学院合并组建新的大学。

金陵科技学院(金科)是05年由金陵职业大学和金陵农业专科学校合并组建,前身之一的金陵职业大学是我国成立的第一所职业大学。

2014年1月,南京市政府与中国科学院软件研究所、中国科学院南京分院、金陵科技学院签订协议,合作共建南京软件科技大学。

金陵科技学院挂牌南京软件科技大学的问题,南京市政府在网络问政中回复,"十三五"期间成立领导小组,后续会加快推进申报筹建工作。