大学排名2018_一本二本三本大学排名_理科文科大学排名-大学排名网
当前位置:首页 > 延安大学创新学院是不是很好呢

延安大学创新学院是不是很好呢

文章来源:大学排名

延安大学创新学院一所全日制普通本科独立学院,是陕西省最早设立的独立学院之一。总体来说还可以吧,最主要的还是要看你自己的努力。

学院坐落在西安市南郊大学城,占地384亩,校园绿化面积达85%,湖水面积2.4万平方米,在校生8300余人。

学院下设中国语言文学与文化传播系、经济管理系、外语系、艺术系、理工系、建筑工程系、医学系、教学部、思想政治理论课教学部、体育教学部10个教学单位;开设本科专业27个。

学院有教职工480多人,其中教授24人,副教授66人,博士、硕士259人。

学院有6个院级精品课程;有基础教学实验室5个,专业基础及专业实验室8个。


学院新增科研项目27余项,科研经费达13.6万元。其中院级课题24项,省级课题3项。在学术刊物上发表论文近400余篇,其中核心期刊10余篇。主编教材5部,参编教材12部。

图书馆藏书近30万余册,中外期刊700多种,各级各类学报100余种,中外文报纸80余种,覆盖了学院设置的各个学科专业,基本满足教学科研的需要。所有的书库、阅览室均实行开架布局,计算机管理,借、阅、藏一体的管理模式。


学校的综合实力和师资力量还是不错的校园环境也比较好。

大一要上早操,一般是早上早早下去然后站着,查人,完了就没事了,晚自习要上,不上或者反抗的等着受教育。宿舍一天关三次电,分别是早上七点多,中午十二点来电,然后一点半夏季一点五十断电,下午五点来电,晚上十一点断电,宿舍有一个小风扇,男生五号楼宿舍内部有厕所,且有阳台,其余没有独立厕所。一号楼全是上下铺,二号楼三楼以上都是,上下铺没有阳台。女生上床下桌多一点,周内晚上查人。个别宿舍有漏水现象冬天供暖不行