大学排名2018_一本二本三本大学排名_理科文科大学排名-大学排名网
当前位置:首页 > 大学快毕业时老师推荐的企业靠谱吗

大学快毕业时老师推荐的企业靠谱吗

文章来源:大学排名

大学快毕业时老师推荐的企业靠不靠谱,其实还是要自己判断的,一般来说这些企业还算是可以的,至少不会特别的垃圾,但是老师肯定是在里面拿了好处的,这些企业一般的薪资一般会相对来说低一点,具体的还是要看你自己去了解。

大学快毕业时老师推荐的企业靠谱吗?

1.都靠谱那是不可能的。有的老师推荐的公司可能是朋友的,可能是有人委托的,他并不是很了解,只是别人委托他,他会帮忙找学生,所以他不了解公司甚至名称也不知道,是比较正常的。一般情况老师推荐的可信度很高,毕竟出了问题,他也要担责的。但还是要提高警惕,注意辨别。

2.必须要让老师把公司名称告诉你,否则一切资料都不可信。知道公司名称后可以通过看准网、天眼查等工具确认公司的可信度。

网友点评:

怎么跟你说,说的少了我又怕字数不够, 我只能告诉你,扯淡,推荐实习是啥,就是廉价劳动力加上老师会有好处,就这么简单。

有些大学老师确实素质非常差,虽然不好以偏概全,但是那做派确实令人作呕。

就我而已评价一个大学老师好不好分两个方面,第一是上课确实讲的好,课前自己提前看过的理解起来有难度或者记忆很混乱的内容,如果老师能凭简单几句话就能解释清楚,能够突然点醒你,说白了就是上他的课有种恍然大悟的感觉的老师可以说是好老师。第二是有丰富阅历的老师,有些老师上课可能确实讲得很烂或者根本就不讲,这样的老师也不能完全称之为坏老师,因为有部分这样的老师上课虽然内容讲得少,但是他会给你讲一些他见过的有趣的事。