大学排名2018_一本二本三本大学排名_理科文科大学排名-大学排名网
当前位置:首页 > 大学生想去南京打暑假工有什么需要注意的吗

大学生想去南京打暑假工有什么需要注意的吗

文章来源:大学排名

在校大学生打暑假工,建议不要去不知名的工厂企业,谨防上当受骗。不要缴纳任何以体检为由头的收费项目。去招收短期工的诸如麦当劳,肯德基,Coco等地方也很有机会增加阅历。

大学生想去南京打暑假工有什么需要注意的吗?

对于在校大学生暑假暑假期间打工,我觉得首先是应该选择与自己专业相符的工作进行实践操作,如果所学专业没有合适的工作岗位,可以选择自己喜欢的工作。

同时选择工作的单位一定是要证照齐全的单位,不要为了一时的薪金而害了自己,所有的招工信息都是有欺骗性的,要仔细斟酌之后做出选择。

在工作之前要与工作到单位谈好入职条件,虽是兼职也要说清,必要时可以选择签署临时劳务合同。

网友点评:

我建议去打暑假工,打暑假工可以让自己有一份而外收入,还可以让自己积累社会经验。打暑假工可以提高自己的阅历,让自己对社会有更深的理解,再出社会之后可以让自己经历来让自己提升自己。

我建议你去打暑假工,这样你也能深感,爸爸妈妈的不容易。当然在打暑假工期间也可以让自己更早接触学校以外的事物。