大学排名2018_一本二本三本大学排名_理科文科大学排名-大学排名网
当前位置:首页 > 深圳大学怎么样 深圳大学荔枝丰收10万斤是真的吗

深圳大学怎么样 深圳大学荔枝丰收10万斤是真的吗

文章来源:大学排名

一年一度的高考接近尾声了,家长和考生的志愿填报也基本结束,现在就等着录取结果的到来了。小编之前也给大家搜罗了一些大学的资料,今年的报考分数等等,今天我们来看看深圳大学,深圳大学怎么样?深圳大学荔枝丰收10万斤是真的吗?一起感受一下。

深圳大学怎么样

深圳大学(Shenzhen University),简称“深大”,位于广东省深圳市南山区,1983年经国务院批准创办。中央、教育部和地方高度重视特区大学建设。深圳大学是深圳唯一的一所综合性大学,深圳市唯一一所设立师范教育的大学,也是深圳规模最大的一所本科院校。深圳大学虽然不是985或者211工程大学,但是它的地理位置以及办学条件都是我国数一数二的,深圳作为中国三大金融中心之一,经济实力自然不用多说,人文景观发展也是相对的不错。

深圳大学荔枝丰收10万斤是真的吗

深圳大学校园内种有1500多棵荔枝树,6月,正值荔枝丰收时节,据统计今年荔枝产量达10万斤,学校园林部和荔枝协会志愿者将荔枝采摘下来,免费发放给学生,学生们排起长队。果然是“家大业大”啊,学校种植水果,学生还能免费的吃到从树上摘下的新鲜水果,这样的大学好想去啊!让我重回高考,我一定发愤图强,考上深大!羡慕深大的同学,这学校读的确实不错啊。

上考网点评

深圳大学的报考分数是一本线以上的,考生在报考的时候注意它历年的录取分数线,谨慎报考,时间也不多了,还没有填报志愿的赶紧登陆网站进行填报,千万不要错过时间。