大学排名2018_一本二本三本大学排名_理科文科大学排名-大学排名网
当前位置:首页 > 2018山西理工一本线上30分左右可以报哪个211大学的临床医学

2018山西理工一本线上30分左右可以报哪个211大学的临床医学

文章来源:大学排名

理工类高一本线上30分可以报考哪所211大学的临床医学类呢?有学校推荐吗?感兴趣的可以来了解一下!

2018山西理工一本线上30分左右可以报哪个211大学的临床医学

根据山西省2017年录取情况与数据分析,该考生可在一A批次中选报的211院校的临床医学有两所:

第一所:石河子大学的临床医学专业,为省级重点专业。

第二所:青海大学的临床医学专业,为省级重点专业。供参考。

高一本30左右,想学211的临床,去发达地区还是难。西部 211学医的有石河子大学,青海大学,西藏大学。如果 想去专门的医科大学 学临床,高三十左右还是挺悬的,我看了看广西医科大学16年在山西的一本投档线都是566,山西16年一本线519。不过,安徽医科大,昆明医科大,南华大学,青岛大学等一些非211也是蛮不错的,医学实力在各个省内都在前列。

网友意见:

这个分数报211学校临床医学有难度,可以考虑二本里的好学校或一本非211学校临床医学。哈尔滨医科大学,安徽医科大学,广州医科大学,211大学有医科的不多。