大学排名2018_一本二本三本大学排名_理科文科大学排名-大学排名网
当前位置:首页 > 欧阳娜娜将入学伯克利是真的吗 伯克利音乐学院难考吗

欧阳娜娜将入学伯克利是真的吗 伯克利音乐学院难考吗

文章来源:大学排名

之前欧阳娜娜因为拒绝音乐学院进入娱乐圈一事,在网络上面引起众多网友的吐槽,尤其是演技遭到质疑后,很多人都以为她就会这样一直在娱乐圈混下去的时候,一则欧阳娜娜将去伯克利念书的消息传了出来,这是真的吗?伯克利音乐学院的入学条件是什么呢?

欧阳娜娜将入学伯克利是真的吗

17岁欧阳娜娜确定今年9月重回校园,入学美国波士顿伯克利音乐学院就读,成为王力宏学妹!娜娜于2013年考上顶尖的寇蒂斯音乐学院,2年后决定休学,进入演艺圈,当时掀起一阵哗然,酸言不断。近日她狂推邀约,回覆剧组、制片的理由是:「没有档期,要去读书了。」

据传,前阵子某剧组筹拍新电影,直接锁定有亚洲市场和强大粉丝基础的欧阳娜娜,对方表示:「娜娜的确说要去波士顿读书,我们当然觉得遗憾,但又为她感到开心。」致电娜娜母亲傅娟,她表示,「重回校园一直是计划中的事,不足为奇。」

欧阳娜娜一出道就因才艺外貌兼备受瞩目,这位「音乐美少女」陆续和梁家辉、成龙、刘德华、彭于晏等大明星合作,也从未间断巡回演奏。但休学事件还是重创形象,这几年,娜娜用努力证明自己绝非玩票性质,她曾表示,休学不是要放弃音乐,而是为了更好的音乐,「成为会演戏的大提琴家,最会拉琴的演员,是我的目标。」

伯克利音乐学院难考吗

伯克利音乐学院留学申请条件:

1、SAT:Verbal 580分,Math 663分;托福 550分,相当于新托福80分。若申请奖学金建议SAT:2000分以上。

2、申请截止日期:基本为前一年12月到当年2月。

3、伯克利音乐学院的招生要求:报名费$150.00。

对于外国学生来说,受过大学教育者必须提供官方成绩单。托福考试不是必须的,但需要有基本的英语沟通能力。学生申请必须经过面试及现场演奏。伯克利音乐学院在世界各地都举行面试。

每年在北京和香港都有面试,时间的话得看你在哪面试北京是十一月,香港是一月。

不要想被录取的话要在什么水平,只要弹出你最好的水平就可以,面试都是美国人,没有翻译,无一例外,你不会英语的话是绝对不可以的,钢琴是要视弹而不是视唱,大概有十小段曲子,从简单到很难的程度都有,他们会事先给你十五分钟的时间认谱,你自己选一段来弹 简单就是小汤普森级别,难的就差不多七级吧,考什么专业当然都要乐器,除非你是唱歌的 你既然是弹钢琴的,那他们就不会让你唱歌,即兴的话,他们会弹吉他,你即兴随着吉他弹钢琴,乐理不考,但是他们在面试里会问你有没有学过乐理,他们挺认可英皇乐理的,布鲁斯不考,除非你自己想弹一段布鲁斯。